ReFa官网

refa美容仪源自日本 ,refa旗舰店正品保证
高贵铂金涂层 抵抗力最强的贵重金属,吸引万众瞩目的魅力所在,日本原装进口产品美容师按摩法,摩擦消除赘肉,紧致提拉肌肤。

refa carat真伪的辨别!

ReFa。ReFa最重视的一点,那就是为了变美的一段时光。希望变美的那一段时光变成宽裕并富有幸福感的时间。

  • 源自日本 日本原装进口产品,旗舰店正品保证

  • 高贵铂金涂层 抵抗力最强的贵重金属,吸引万众瞩目的魅力所在

  • 美容师按摩法 摩擦消除赘肉 紧致提拉肌肤

carat更适合脸部,法令纹,鱼尾纹和颈部淋巴按摩都很服帖且力度适中。甚至塑造小V脸也有效果。关键是轻便好携带,随时随地可以使用,不受电源和是否有乳液的限制,简直太方便。 4轮的更适合身体,而且力道大,容易被闲置,利用率不高。 个人更倾向于scarat。

四轮的力度很大,如果不涂东西直接滚基本上是受不了的,我老公被我滚的直哆嗦,我自己一试发现果然疼,但是很有效,一会儿就红了,有种刮痧了的感觉,小的很实用又方便,晚上护肤时照着美容仪同时用,针对面部很好。

评论

热度(1)

  1. 冰激凌86ReFa官网 转载了此文字